10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

Dunia Germelap 10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali  – Keindahan tempat wisata Ubud sangat terkenal sampai ke mancanegara. Saat ini Ubud Bali telah menjadi ukuran mengenai pariwisata Bali. Objek wisata di Ubud daya tarik utamanya terletak pada wisata budaya, seni dan juga wisata alam Bali. Selain itu, keramahan masyarakat setempat di Ubud, begitu juga dengan keindahan alam Ubud, menjadi salah satu penunjang pariwisata Ubud. Perkembangan pariwisata di Ubud yang sangat signifikan didukung oleh fasilitas wisata yang lengkap. Seperti hotel, villa, dan resort. Selain akomodasi, sarana pendukung pariwisata di Ubud lainnya juga dari sisi kuliner, seperti restoran, kafe, bar atau kedai kopi.  Vbandar Login

10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

Karena tingginya minat investor untuk membangun restoran dan hotel di Ubud, membuat harga tanah di Ubud begitu mahal dan sangat sulit didapat. Hal ini berpangaruh signifikan terhadap harga akomodasi, atraksi, aktivitas, transportasi, makanan dan minuman di Ubud. Misalnya, salah satu restoran Ubud yang sangat disukai kalangan wisatawan untuk makan siang, makan malam atau hanya sekedar nongkrong adalah Restoran Sebek Tepi Sawah Ubud. Harga makanan di Restoran Sebek Tepi Sawah Ubud bagi kebanyakan orang cukup tinggi, terutama untuk anggaran pelajar. Yang menjadi pertanyaan, adakah tempat nongkrong di Ubud yang murah dan ramah untuk kantong pelajar?

Sebagian besar anak muda pasti suka nongkrong bersama teman. Nah jika anda seorang pelajar dan lagi mencari tempat nongkrong di Ubud, yang menawarkan harga ramah untuk pelajar dan anak muda. Silakan dilihat dibawah ini! Daftar 10 tempat nongkrong murah di Ubud. Harap dicatat, saya tidak berafiliasi atau mendapatkan bayaran dengan restoran, kafe, atau kedai kopi yang tercantum di halaman ini. Hal-hal yang membuat saya memilih semua tempat yang terdaftar di tempat nongkrong murah di Ubud Bali pada halaman ini didasarkan pada pengalaman pribadi saya.

1. Seniman Coffee Studio

Salah satu tempat nongkrong murah di Ubud yang asik dan cocok untuk anak muda adalah Seniman Coffee Studio Ubud. Selain itu, Seniman Coffee Studio Ubud menawarkan suasana santai dan harga terjangkau. Sebelumnya saya belum pernah mendengar tentang kedai kopi ini. Teman saya yang sering naik sepeda bareng mengajak saya untuk nongkrong di kedai kopi ini. Dia mengatakan Seniman Coffee Studio adalah kedai kopi yang sangat bagus untuk tempat nongkrong.

10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

Saya suka Seniman Coffee Studio spesifik dengan desain interiornya, suasana pencahayaan, kursi yang sangat nyaman dan tentu saja rasa kopinya. Desain interior Seniman Coffee Studio Ubud sangat unik, nyaman dan bersih. Ada dua area utama untuk pelanggan, area indoor dan area ruang terbuka. Pengunjung juga disediakan koneksi WiFi gratis dan kecepatan internet via koneksi Wifi di Seniman Coffee Studio Ubud, sangat dapat diandalkan. Jadi, mainkan smartphone Anda, atau jika anda ingin menyelesaikan tugas sekolah, bawalah laptop.

Cafe ini lebih cocok jika anda pengemar kopi, yang lagi mencari tempat ngopi di Ubud. Seniman Coffee Studio Ubud, menawarkan pengalaman berbeda dalam menikmati kopi. Di tempat nongkrong Ubud ini, pembaca dapat mencoba beranekaragam jenis kopi dengan harga masuk dalam kantong pelajar. Jika pembaca sedang bersama teman dan mencari tempat nonkrong di Ubud, baik untuk duduk santai atau untuk melakukan tugas sekolah. Seniman Coffee Studio Ubud.

Seniman Coffee Studio.
Alamat: Jalan Sriwedari No. 5, Ubud – Gianyar.
Harga: Rp 30.000 – Rp 80.000.
Jam Buka: 08:00 – 22:00.
Peta Lokasi: Google Map Seniman Coffee Studio.

2. Kopi Kats Ubud

Salah satu tempat nongkrong di Ubud cocok untuk santai dan ramah dalam hal anggaran adalah Kopi Kats Ubud. Kedai kopi lokasinya terletak di ujung dari Jalan Raya Sanggingan. Kopi Kats memiliki desain unik yang mewakili rasa lezat kopi yang mereka hidangkan. Selain kopi juga tersedia pilihan makanan khas Indonesia dan masakan etnis yang lezat. Tempat duduknya sangat bagus, terutama di bagian sofa dan dan desain interor bernuansa Bali dengan atap jerami. Kopi Kats Ubud, ini bukan restoran mewah. Namun, layanan staf mereka asli dan cepat. Jadi sangat cocok untuk tempat nongkrong dan ramah di kantong pelajar.

10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

Di Kopi Kats Ubud Anda dapat menemukan banyak pilihan kopi, seperti cappuccino, cafe late dan banyak lainnya. Tak hanya kopi di Kopi Kats Ubud juga tersedia pilihan minuman lainnya seperti jus dan coklat panas. Untuk camilan, ada dadar gulungan dan crepes. Selain itu, Kopi Kats Ubud menawarkan kecepatan internet gratis yang lumayan cepat dengan menggunakan koneksi WiFi.

Pendapat saya pribadi, Kopi Kats Ubud salah satu tempat nongkrong di Ubud yang menyenangkan, bersih dan santai. Nongkrong sambil di temani secangkir kopi dan menikmati makanan ringan bersama teman akan menyenangkan. Karena itu, sangat layak Kopi Kats Ubud saya cantumkan di daftar 10 tempat nongkrong murah di Ubud.

Kopi Kats Ubud.
Alamat: Jalan Raya Sanggingan Ubud.
Rentang Harga: Rp 30.000 – Rp 135.000.
Jam Buka: 08:00 – 22:00.
Peta Lokasi: Google Map Kopi Kats Ubud.

3. Pomegranate Cafe Ubud

Ingin nongkrong di cafe dengan pemandangan sawah 360 derajat dan cocok untuk melihat matahari terbenam. Kunjungi Pomegranate Cafe! Cara mencari lokasi Pomegranate Cafe juga cukup mudah, hanya perlu melewati jalan kecil dari jalan Raya Ubud. Pomegranate Cafe cukup besar, jadi sangat mudah untuk dicari lokasinya.

Keunikan lain dari Pomegranate Cafe terletak pada, desain eksterior atap yang menggunakan tenda warna putih. Pomegranate Cafe sangat cocok untuk dikunjungi, jika pembaca suka upload foto di instragram sambil menikmati minimum dan makanan ringan. Di jamin, teman pembaca yang melihat foto anda di Instagram akan bertanya, dimana tempat nongkrong ini?

Pomegranate Cafe Ubud.
Alamat: Jalan Subak Sok Wayah, Ubud.
Rentang Harga: Rp 40.000 – Rp 80.000.
Jam Buka: 10:00 – 21:00.
Peta Lokasi: Google Map Pomegranate Cafe Ubud.

10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

4. Clear Cafe Ubud

Kami mengunjungi Clear Cafe Ubud secara tidak sengaja, karena kami menemukan tempat parkir mobil yang berada di pinggir jalan di depan kafe. Kami tertarik untuk berkunjung, karena melihat Clear Cafe Ubud, memaparkan eksterior menawan, dan kebetulan sedang lapar.

Saat memasuki Clear Cafe Ubud suasana kafe memiliki desain interior menawan. Saya tidak tahu nama desainnya, yang saya temukan adalah konsep hijau dikombinasikan dengan sentuhan modern. Karena ini adalah pertama kalinya saya mengunjungi Clear Cafe Ubud, tentunya membuat saya khawatir dengan harga makanan. Pikiran saya langsung berkata, Ehm, bakalan habis banyak nih!

Ketika saya melihat menu, emang di atas anggaran saya. Namun saat saya nongkrong di tempat dengan disain indah, merasakan suasana, serta jenis peralatan yang mereka gunakan, saya merasa sepadan dengan nilai uang yang saya keluarkan.

Saya memesan makanan ringan Nachos, pada saat itu harganya Rp 55.000. Saya juga memesan Frappacinno yaitu es krim cappuccino seharga Rp 30 ribu. Saya tahu, jika Anda memiliki anggaran nongkrong kecil seperti saya, mengeluarkan uang Rp 100 ribu untuk nongkrong masuk kategori mahal. Namun, jika Anda mencoba sesekali, uang yang anda keluarkan sepadan dengan pengalaman yang Anda dapatkan.

Clear Cafe Ubud koneksi internet WiFi yang cukup cepat. Juga, ada soket listrik untuk charging laptop atau smartphone. Andai baterai laptop atau smartphone habis, tidak perlu khawatir! Hanya jangan lupa bawa charger! Entar malu minjam terus sama pengunjung lain.

Clear Cafe Ubud.
Alamat: Jalan Raya Campuhan Ubud.
Harga rata-rata: Rp 80.000.
Jam Buka: 08:00 – 23:00.
Peta Lokasi: Google Map Clear Cafe Ubud.

10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

5. Freak Coffee Ubud

Selain di Seniman Coffee Studio, tempat ngopi di Ubud yang cocok untuk tempat nongkrong ada di Freak Coffee Ubud. Mungkin banyak yang tidak tahu, nama Freak adalah singkatan dari fresh roasted enak arabica Kintamani. Biar lebih gampang artinya biji kopi berasal dari Kintamani. Kreatif sekali pemiliknya buat nama.

Tempatnya tidak terlalu besar, tersedia tempat duduk diluar walaupun tidak dapat menampung banyak pengunjung, hanya saja kopinya enak! Maklum, saya penggemar kopi berat.

Freak Coffee Ubud.
Alamat: Jl. Hanoman No.19, Ubud.
Rentang Harga: Rp 15.000 – Rp 100.000.
Peta Lokasi: Google Map Freak Coffee Ubud.

6. Arak Coffee Ubud

Mencari tempat ngopi di Ubud yang enak dan murah, susah – susah gampang. Yang enak ada banyak, tapi yang murah sedikit. Harap maklum, budget penulis juga sedikit. Salah satu tempat ngopi di Ubud sekalian untuk nongkrong, harga ramah di kantong adalah Arak Coffee Ubud. Ingin nongkrong sambil browsing, free WiFi juga tersedia disini! Asal WiFi free, pasti asik!

Arak Coffee Ubud.
Alamat: Jalan Raya Tjampuhan No. 18, Ubud.
Harga: Rp 15.000 – Rp 70.000.
Jam Buka: 07:00 – 21:00
Peta Lokasi: Google Map Arak Coffee Ubud.

10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

7. Cafe Vespa Ubud

Cafe Vespa, tempat yang bagus untuk nongkrong bersama teman. Di Cafe Vespa tersedia menu makanan Jepang seperti sushi dan kuliner Lebanon seperti Hummus. Pembaca pernah makan Hummus? Jujur saya tidak suka, lidah lokal masih kental :). Untuk minuman tersedia dari beranekaragam jenis kopi dan juice segar.

Kecepatan WiFi mereka luar biasa. Itulah sebabnya saya melihat sebagian besar pengunjung di Cafe Vespa menggunakan laptop mereka. Karena itu, bila Anda membutuhkan lingkungan yang tenang untuk menulis artikel atau sekedar browsing, inilah tempatnya.

Café Vespa Ubud.
Alamat: Jalan Raya Penestanan Kaja, Ubud.
Harga: Rp 13.000 – Rp 75.000.
Jam Buka: 08:00 – 22:00
Peta Lokasi: Google Map Café Vespa Ubud.

8. Caramel Cafe Ubud

Bila Anda ingin nongkrong di Ubud dan mencari toko kue yang lezat, Anda harus mengunjungi Carmel Cafe Ubud. Toko roti di Ubud ini adalah tempat yang sangat baik untuk beristirahat sejenak. Anda melihat tampilan kue, macarons, dan karamel yang indah.

Ada area tempat duduk lantai atas yang sangat bagus, dan memungkinkan Anda menghadap Jalan Hanoman Ubud. Anda harus mencoba karamel karena terlihat sangat cantik sambil ditemani secangkir kopi. Dari semua tempat nongkrong di Ubud yang terdaftar di 10 tempat nongkrong murah di Ubud di halaman ini, yang paling diminati anak-anak saya adalah Caramel Cafe Ubud.

Caramel Cafe Ubud.
Alamat: Jalan Hanoman No.4 B, Ubud.
Jam Buka: 10:00 – 21:00, hari Selasa tutup.
Peta Lokasi: Caramel Cafe Ubud.

10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

9. Kopi Desa

Desain interior dari kopi Desa yang membuat saya memasukkan Kopi Desa dalam daftar 10 tempat nongkrong murah di Ubud. Saat anda ingin masuk ke kopi Desa, pastikan sepatu atau sandal dilepas.

Kopi Desa Ubud.
Alamat: Jalan Raya Penestanan Kaja, Sayan Ubud.
Harga rata-rata: Rp 50.000.
Jam Buka: 07:00 – 23:00
Peta Lokasi: Google Map Kopi Desa Ubud.

10. Kafe Ubud

Tidak ada salahnya saya menaruh tempat yang menyajikan menu vegetarian di daftar 10 tempat nongkrong murah di Ubud. Siapa tahu ada pembaca yang menyukai makanan organik dan vegetarian. Nama tempatnya Kafe. Sebagai peneman nongkrong, Kafe Ubud menyajikan makanan organik dan kopi espresso. Koneksi Wifi tersedia disini. Didalam Kafe, terdapat toko yang menjual makanan organik.

Kafe Ubud.
Alamat: Jalan Hanoman 44B, Padang Tegal, Ubud.
Harga: Rp 15.000 – Rp 55.000.
Jam Buka: 07:30 – 23:00
Peta Lokasi: Google Map Kafe Ubud.

10 Tempat Nongkrong Murah Di Ubud Bali

Kawasan pariwisata Ubud memiliki lebar jalan raya yang lumayan kecil dan tidak banyak tempat parkir yang tersedia. Jadi cara terbaik untuk pilihan transportasi adalah menggunakan sepeda motor. Jika pembaca tidak suka mengendari motor dan ingin menggunakan mobil, maka pergunakanlah sopir. Supir yang akan membantu pembaca mencari tempat parkir mobil di Ubud.

Related Post

  • 10 Tempat Nongkrong Di Denpasar Yang Hits 150x150

    10 Tempat Nongkrong Di Denpasar Yang Hits

    Dunia Germelap 10 Tempat Nongkrong Di Denpasar Yang Hits - Denpasar yang menjadi Ibu Kota Bali memang terkenal akan budaya dan wisata alamnya. Jika sedang tak ingin berjelajah, kamu pun bisa
  • 8 Tempat Nongkrong Di Jakarta Timur Yang Enjoy 150x150

    8 Tempat Nongkrong Di Jakarta Timur Yang Enjoy

    Dunia Germelap 8 Tempat Nongkrong Di Jakarta Timur Yang Enjoy - Kehidupan ibu kota yang padat mendorong kebutuhan akan tempat yang nyaman untuk nongkrong dan melepas penat. Bagi yang sedang berada di
  • 7 Kafe Instagramable Di Kota Purwokerto 150x150

    7 Kafe Instagramable Di Kota Purwokerto

    Dunia Germelap 7 Kafe Instagramable Di Kota Purwokerto - Kota Purwokerto merupakan salah satu kota besar di Jawa Tengah yang memiliki perkembangan pesat. Dari berbagai sektor yang pastinya berdampak
  • 10 Tempat Nongkrong Di Jakarta Barat Yang Hits 150x150

    10 Tempat Nongkrong Di Jakarta Barat Yang Hits

    Dunia Germelap 10 Tempat Nongkrong Di Jakarta Barat Yang Hits - Padatnya Jakarta Barat memang kadang bikin pusing. Tapi tenang, kamu gak bakal kehabisan tempat yang oke buat santai kok. Vbandar
  • Menguak Prostitusi Para ABG Di Apartemen 150x150

    Menguak Prostitusi Para ABG Di Apartemen

    Dunia Germelap Menguak Prostitusi Para ABG Di Apartemen - Praktik prostitusi di Kota Bekasi yang menjadikan apartemen sebagai lokasi eksekusi semakin marak. Para perempuan penjaja seks tidak lagi